By Admin  Article Published 09 March 2014
 
POTONG PER...
memotong per adalah jalan yang paling beresiko dalam memodifikasi suspensi apalagi jika dikerjakan oleh tempat yang tdk berpengalaman... "BAHAYA"... dan memang kalo mnrt saya sih jg tdk semua per mobil bisa dipotong yah... tergantung model per nya juga

1.

per jenis ini adalah per yang paling gampang dipotong karena bentuknya yang sama dari atas sampai bawah..., tp ingat...maksimal pemotongan adalah 5 cm dari tinggi per ....
 

2.

nah....tuk memotong per jenis ini yang kita potong adalah dari lingkaran yang paling besar..., krn kalo dipotong dari lingkaran yang terkecil..., yg ada ntar dudukan per nya gak bakalan ngeplak deh..

3.

nah kalo mnrt saya sih per berjenis ini adalah per yang tidak bisa dipotong...., krn takut nya kalo nanti dipotong per nya jadi gak bisa masuk kedudukan per nya lagi..

info tambahan dari master voidzz ...
 
Quote Originally Posted by voidzzz View Post
Kalo pengalaman gw, yang per nomor 3 masih bisa dipotong asal konstruksi-nya terpisah dengan shock. Contohnya aplikasi pada avanza/xenia, rush/terios, bmw, etc. (khusus per belakang)
Di rush/terios kalo gak salah lihat di mangkuk pernya (dan di karet dudukan) ada tonjolan untuk nahan per yang jenisnya nomor 3. Kalo bagian mengecil per di potong, per masih bisa nemplok di karet dudukan/mangkok walaupun udah gak masuk ke tonjolan mangkuk.

Kalo buat mendekin rush/terios bisa dengan mengganti per standard belakang dengan per standard avanza (turun sekitar 1 inch).

Salah satu cara untuk mengetahui seberapa jauh turun dengan per pengganti bisa dengan membandingkan per standard dan per pengganti dalam posisi tidak terpasang, dihitung selisih tingginya. Selisih tersebut pasti gak beda jauh dengan posisi terpasang.
Cara ini adalah cara termudah walaupun banyak yang harus diperhitungkan seperti spring rate, bahan, jarak ulir, dll. Setidaknya dengan cara ini kita bisa dapat perkiraan seberapa jauh bisa turun.

Saya setuju sama suhu2 disini mengenai potong memotong per, mending dihindari. Cara mengakalinya bisa dengan mengganti per mobil lain yang lebih pendek atau kalau ada duit berlebih bisa ke lowering kit atau ke coil-over/airsus sekalian ... hehehe

Demikian pendapat noobs
Beberapa Master yang Telah Berhasil Sukses Dengan Memotong Per dan Stopper nya..
 
Quote Originally Posted by maddux View Post
sedikit share hasil dr diskusi yg cukup panjang dengan perihal shock yang keras.. *serius bener ni bahasa..
wkwkwkwkwkkw...

bro akhirnya city z gw menemukan settingan ceper yg paling ajiiiibh..
depan 2 jari sempit dan blkg 2 jari lega.. *halaaah..

setelah di potong stopper depan sisa 2cm dan belakang 4cm..
hasilnya ajiiiibh gilaaaa.. biasa lewat jalan curly pelan-pelan skrg bisa gaaassss tanpa ada goncangan berarti di dalam kabin...

tengkyuuu..
klu boleh nyembah, nyembah deh gw.. tp sayangnya ga boleh, musyrik.. :p
skrg city z gw.. ceper membawa nikmaaaaat...

btw setelah potong stopper tidak ada penurunan mobil yg brarti bro.. hanya sekitar 1-2mm.. soalnya td nya yg depan 2jari lega.. jd 2jari sempit.. padahal ngarepin lebih.. lebih ceper tp lebih nyaman.. *ngayal..
 
 
Quote Originally Posted by avio bram View Post
ane juga motong per oem om, kenapa ane motong??
1. di mercy kan ada istilah karet titik, nah ane udah ganti pake titik 1 semua, tapi turun nggak seberapa...
2. ane udah liat dulu kondisi bentuk per ane, yaitu per bentuk pertama, dimana nggak akan tidak ngeplak sama dudukan standarnyabila mana di potong...
3. mobil ane tidak tambah keras sedikit pun loh... wow... karena pas ane baca tulisan om, ternyata sama persis langkah persyaratannya...

btw, ane lagi nanya tuh, ada yang jual prokit di bursa kaki2 buat si cibo ane... mw tanya2 dulu ah...
STOPPER.....
 

beberapa trik yang bisa dicoba tuk nyesuaiin tinggi stopper yang pernah ditulis oleh master ivan_sayuran...
 
Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
ini cara gw potong stopper:

biar acara potong2an stopper maksimal n akurat butuh 2 orang/lebih bwt ngayunin mobil,
jd pertama coba ayunin mobil sama krg lebih 2 orang(kl cuma seorang tar ayunan nya kurang kuat) diteken2 gtu, liat jarak maen nya sgimana, pas ayunan nya maksimal/mentok coba liat apa masih ada jarak antara ban sama fender, kl masih ada potong stopper nya sebanyak sisa ban ke fender, jangan sampe lebih, kalo lebih tar gesrot..
cara diatas bisa buat dapetin jarak ayun sebanyak mungkin tanpa adanya gesrot...
Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
kl gada orang bwt ayunin bisa pake cara parkir miring juga, hwhwhw...
JENIS SUSPENSI / SHOCK BREAKER YANG BISA DISTEL CAMBERNYA..
 
By master Shuto13 and suzuki swift for example..
 
Quote Originally Posted by shuto13 View Post
swift per blkgnya pake jenis torsion beam with coil spring... jadi untuk sementara menurut gw kayaknya nggak bisa diatur, udah fixed cambernya...cmiiw...
gw dapet gambar kayak gini sih...

sumbernya dari sini

iyah, btw itu yang depan independent with MacPherson strut, yang belakang semi independent torsion beam with coils pring...
 
 
 
TYRE AND RIM.
beberapa informasi situs tentang penghitungan penupgrade an velg dan ban yang telah di share oleh master voidzz dan master var
 
Quote Originally Posted by voidzzz View Post
Kalo gak salah nih ya, kalo mau fitting velg + ban dengan kondisi sudah masang lowering kit, stepnya (kira2 aja) :

1. Pasang ban standard, ukur jarak clear ban dengan fender bagian atas, depan sama belakang, ambil angka yang paling kecil
2. Ukur kira2 JARAK KELUAR/MASUK ban dari fender
3. Dengan patokan angka-angka diatas, coba ke
SINI untuk ngitung perbandingan ban/velg standard dengan ban/velg pengganti. Hasilnya bisa dilihat di bagian bawah, ada 3 bagian yang perlu dilihat :
a. Suspension Clearance : Jarak ban/velg dengan suspensi
b. Fender Clearance : Jarak KELUAR/MASUK ban dari fender
c. WheelWell : Jarak Ban dengan Fender

Kalo misalnya datanya (contoh)
Standard : 185/55/16 - 16/7 JJ/53
Jarak clear terkecil ban/velg std dari fender : 30 mm
Jarak keluar ban dari fender : -5 mm (masuk 5 mm dari fender)

Berarti untuk ban/velg pengganti (contoh) :
Ban/Velg : 205/40/18 - 18/7.5/45

Beda diameter total = 10 mm
Jarak clear dari fender : 25 mm
Jarak keluar dari fender : 18 mm + -5 mm = 13 mm

Lengkapnya lihat di tire calculator aja ya boss ...

Intinya harus pasang lowering kit dulu baru hunting velg/ban yang diinginkan yang sesuai dengan lowering kit (case-nya lain lagi dengan lowering kita yang bisa disetel ketinggian-nya)
 
Quote Originally Posted by var View Post
Halo para master semuanya...

Cm mau nambahin,ini dpt dr temen :


Just wanna share ilmu jaaa ke temans seputar permasalahan wheel & tyre, seperti

misalnya istilah Bolt, PCD, Inset, Outset, etc.

Juga ada calculator pintar u/ menghitung difrensiasi kalo temans melakukan

perubahan ukuran ban, misal dari 15" ke 16", dari 185 ke 210, dst...

semoga membantu....cekidot link berikut http://www.carbibles.com/tyre_bible_pg4.html
 
 
 
Sumber Forum pembahasan : Modifikasi.com


Related Article