Testimonial

Felix
Pagii gan.. Mau kasih testimonial nih. hehe.. Pelayanan sangat bagus, harganya velg import murah banget kualitas taiwab, ban juga banyak macam merk, gak cuma itu itu aja. jadi banyak pilihannya.. Makasih ya an mobil ane jadi modifikasi gaya hellaflush, keren jadinya ban donat
02 April 2014
Hori
Salam gan! ane yang tadi ganti ban dan velg di tempat agan. Mau kasih testimonial, Pelayanan respon tanggapan dan harganya murah banget dibandingkan dengan yang lainnya. Terpecaya deh yakin ane!! hehe Makasih banget gan ya.. Velg dan bannya banyak banget pilihannya sampe bingung mau pilih yang mana mau pake yang mana berkualitas velg taiwan dan ban falken yang ditawarkan sangat memuaskan gan.. Sukses Selalu gan. Tokonya rame bener..
23 March 2014
poop
Akhirnya tadi mampir, ganti pake Dunlop, pelayanannya memuaskan bulan depan ganti yang belakang juga deh
09 March 2014
theayatz
Emang kurang ajar nih toko!!,,, masa harganya muuuurrrraaahhh banget!!! Ane ga banyak cingcong gan. Recommended seller deh!!
09 March 2014
lidyaprasetya
thanks gan utk pelayanan yg bagus......jgn ragu sama agan ini.....mantap.....
09 March 2014
evafitri_20
tadi pagi mampir disini... Bisa nawar habis-habisan ... Pake dikasih bonus ballancing dan nitrogen... mantab lah
09 March 2014
awaj
toko ban langganan ane nih kok baru bikin trit sekarang gan? :d anyway....buat kaskuser ada diskon gak nih? Ane jamin RECOMMENDED SELLER deh.....
09 March 2014
bejomakmur
-keren bro...! Itu jazz ane,mantap deh velg nya,sudah dua kali di ajak jalan jalan ke cirebon lewat pantura handal juga....ga ada masalah...kapan kapan ane maen ke toko bro---
09 March 2014
dubcities
permisi agan Mr.Jooeey ane nobatkan MANDIRI JAYA BAN * Harga terjangkau * ramah , baik *pengerjaan cepat tapi yahuut * bonus banyak *maafgantadingereptingantivelg tadi ane yg innova abu
09 March 2014
ingtyas
wahhhh gak nyangka nongol di kaskus gan..wkt itu gak sengaja muter2 depok nyari ban..brhubung tengah bulan..budget jd minim ( blom gajian) hehe..tp ban kudu mesti di ganti..akhirnya hunting sm pacar..dan dia menepi di kiri jalan..eh gak tau nya ketemu lah toko ban ini..dan emang harganya TOP..dibanding tmpt lain..msh ga nyelekit utk ngerogoh gaji sendiri.. akhirnya ane angkut 2 achilles 195/55!! gratis balancing pula..org2nya kerjanya cepet..garansi lagi.. nanti rencananya ane mau ganti baru lg gan..eh iya skalian tny deh..disitu bisa tuker tmbh gak?wkt itu cici nya rekomendasi ane suruh pake achilles 195/55 katanya lbh mantep dibanding 185/55.. trnyata bener gan..lbh cihuy..bs gak sih TT 185/55 ke 195/55 ? achilles jg gan..blom lama jg sih..ya sekitar 8 bulanan deh..PM ya gan..thanks! sukses trus yaa..
09 March 2014
dansmix
saya yang tadi pagi ganti ban n puas deh sama pelayanannya cepat n taktis.... dapet harga promo+harga kaskus
09 March 2014
dnaltalf
Bangke nih Toko!!!, Harganya Men!! TERJANGKAU!!, buat warga negara Depok, gak usah ragu2x, kesini aja langsung, ane barusan ganti ban 2 biji , harga udeh termasuk balancing... gak pake lama langsung kelaarrr... Pokoknya Mandiri Jaya Ban RECOMMENDED!!
09 March 2014
Kompan
mantab gan bannya...... jadi sunyi senyap jalannya.... cepat pelayannya.... murah harganya......... banyak bonusnya..... setir ane jadi nggak geter lagi gara2 free balancing recomended seller dah........
09 March 2014
Sasimi
Halo agan Jo, sorry baru kasih testi Ini ane yang beli Enkei PF 01 + Ban Achilles ATR Sport Dateng ke toko jam 4an, awalnya mau tanya-tanya dulu. Tapi karena si agan pelayanan baik & ramah. Sampe fitting dicoba pasang dulu berbagai macam velg di mobil ane, soalnya banyak pilihan velgnya di tempat agan Jo. Jadi galau mau pilih yang mana Yang di fitting di mobil ane: Enkei, Advan, OZ. Setelah compare ternyata keliatan "Clean & Simple" pas di fitting Enkei. Ga pake lama nego harga dan langsung DEAL, soalnya jam 5 juga udah mau tutup tokonya Penampakan velg + ban terpasang di mobil ane (Lokasi toko Agan Jo): Spoiler for Enkei PF 01 + Achilles ATR Sport: Thanks ya gan Cendol sent Pokoknya Agan Jo RECOMMENDED SELLER Dan ternyata dulu kuliah satu kampus juga sama ane, beda angkatan aja
09 March 2014
Bayu S
Jangan ragu dengan agan yg 1 ini!! - Orangnya sangat ramah dan sabar - Proses cepat, Baru aja trf semenit di check langsung di packing barangnya - Barangnya bagus bgt broo - Harganya yg pasti ajib bgtt Pict bagi yg masih ragu Pokoknyaaa RECOMMENDED SELLER
09 March 2014
Pe2n
velgnya sudah sampai bos...wht a recommanded seller! sms lsg bals minta pin lsg ksh trus lsg dihubungin..deal pembayaran luasn velg paket lsg kirim..kmarin beres smuanya siang menjelas sore..pagi" velg udah sampai dgn slamat smuanya..thanks skali lg bos!! jgn pernah ragu deh beli velg ke bos 1 ini
09 March 2014
GilangFD
KENAPA HARUS Mandiri Jaya Ban ? KARENA: - Cakep barangnya, - Ramah Pelayanan nya, - dan tentunya Mantap Harga nya POKOKNYA RECOMMENDED SELLER
09 March 2014
Reza
Harga bannya murah banget dibanding yang lainnya. gak nyesel deh ke Mandiri Jaya Ban.. Harga TOP dan pelayanan TOP banget. thanks bos
01 March 2014
Ervan
Thanks gan pelayanannya sangat bagus.. barang MANDIRI JAYA BAN keren2 semua!! gak ada yg jelek.. pokoknya harganya pas kantong deh!! Sukses Toko nyaa
01 March 2014
Felix
Salam mr.jooeey !!! mau kasih testimonial nih.. pelayanan sangat TERBAIK sampe dikasih bonusnya banyak banget.. Barang nya gak ada yang jelek2.. KEREN semua. akhirnya xxr 527..makasih om joey
27 February 2014
Halaman 2 dari 3   « prev    1 2 3    next »